APERITIVO RINFORZATO
- Focaccine farcite e panini al latte ripieni
- Torte salate alla ricotta e olive nere
- Formaggi bergamaschi con uva, fragole e olive nere
- Foglie di bamboo con:
– Riso venere ai piselli Chutney di pomodoro e cipolla in agrodolce
– Riso Pilaf e pollo al curry e cocco
- Conchiglioni alla ricotta e asparagi, verdure arlecchino e germogli
- Il Risotto da passeggio (crocchetta di risotto alla milanese sullo stecco con polvere di liquirizia)
- Piccoli panzerotti
- Saltini assortiti
- Coupelle alla clorofilla con bresaola e caprino (Fingers’ croccanti ai quattro sapori)
DOLCE
- Cannoli di Wafer al cioccolato ripieni di mousse alla banana
- Spiedini di frutta
BEVANDE
- Spumante Pinot Brut ì14 Oltrepò Pavese L. Berga
- Succhi di frutta
- Acqua minerale
- Caffè Moka