Roberto Fontana

lo chef

Nel 1979 Sergio Fontana, cuoco e insegnante di cucina di grande levatura, apre a Milano la Trattoria Casa Fontana 23 risotti. Roberto affianca il padre per anni e prende in mano le redini del locale quando il padre viene a mancare. Prosegue l’attività ristorativa specializzandosi sempre di più sull’ ingrediente riso e risotto. Lavora per catering e collabora con Il Castello di Grumello del Monte (Bg). Appartiene alla U.I.R.: Associazione Italiana Ristoratori. Rappresenta la Confraternita del Risotto a Milano.

Relatore al “Seminario sul Riso” Università statale di Milano dipartimento Agraria Castello di Sant’Angelo Lodigiano.
 
Cuoco interprete del risotto in trasmissioni televisive di Telereporter.
 
Consulente per la divulgazione del Risotto all’estero: Monte Carlo e Giappone.
 
Ospite in una trasmissione di riso nel mondo presso Ashai TV in Giappone.
Hai scelto il tuo risotto?
PRENOTA IL TUO TAVOLO