A Tutto Funghi

A Tutto Funghi

Il variegato mondo dei funghi in un menu prelibato
Gentilissimi Clienti benritrovati,
ricominciamo, più spumeggianti che mai, con i menu gastronomici a tema !
Appuntamento da non perdere: “A TUTTO FUNGHI” dal 20 settembre
Vi aspettiamo numerosi!
SABATO A PRANZO APERTI

Immagine correlata

 

€ 50,00 per persona tutto compreso
min. 2 persone

Gelato al Parmigiano con Finferli Trifolati e cipolla candita
Risotto ai Porcini e Nocciole
Tartara di Filetto con Porcini e Mele Verdi
oppure
Terrina di Porcini e Finferli al gratin con Tartufo nero
Sbrisolona con salsa alla Vaniglia oppure sorbetto di Stagione

caffè – acqua minerale –
vini compresi a scelta

Spumante Pinot brut ’17 Guglielmini

San Colombano Rosso doc ’16 “Riserva Casa Fontana”

Immagine correlata
Specialità ai Funghi
Terrina di funghi Porcini e Finferli con Tartufo Nero
€ 20,00

Tartare di Manzo con Porcini e mela verde
€ 20,00

Risotto con Porcini e Nocciole
€ 15,00

min. 2 persone

Immagine correlata